Infos und Karten

Bibeln
Bibeltausch 2017

Aktion Bibeltausch beim Kreiskirchentag am 24.6.2017

Schlummert bei Ihnen zuhause noch eine alte Bibel, deren Schrift für Sie kaum lesbar ist? Eine Bibelausgabe, die Sie nicht in Gebrauch haben? Dann machen Ihnen die Siegener Stadt-Kirchengemeinden folgendes Angebot:

Sie bekommen kostenlos eine druckfrische Bibel in der Luther-Ausgabe 2017 im Tausch gegen eine nicht mehr benötigte Bibel aus Ihrem Bücherregal.

Bringen Sie Ihre alte Bibel zum Kreiskirchentag mit und besuchen sie unseren Stand am Siegufer in Höhe Alpha-Buchhandlung. Dort wird (zwischen 12 und 18 Uhr) Ihre alte Bibel in eine neue Ausgabe der Lutherbibel über(ge)setzt!

Spezielle Kirchenführungen im Jubiläumsjahr
Informationen hier...

Aufruf Flüchtlingshilfe

Möchten Sie Flüchtlingen helfen?

… z.B. indem Sie kleine nachbarschaftliche Unterstützung anbieten, Deutsch unterrichten, Menschen in Ihren Sportverein mitnehmen und/ oder zum Arzt/ zu Behörden begleiten?
Melden Sie sich bitte bei Ihrem Pastor/ Ihrer Pastorin, wir vermitteln Sie dann gerne weiter!  Danke!

Kirchenführungen

Interessenten (Gruppen) für eine Kirchenführung melden sich bitte bei